Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Общественное питание -- Приготовление пищи<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/С23
Автор(ы) : Годунов, Л. Е.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья
Выходные данные : СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004
Колич.характеристики :424 с
ISBN, Цена 5984710064: 3659.00 р.
ББК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Общественное питание-- приготовление пищи
Экземпляры : всего 4: ЧЗ(1), АБ(3)
Свободны : ЧЗ(1), АБ(3)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/С23
Автор(ы) : Голунова, Л. Е.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь : для предприятий общественного питания
Выходные данные : СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004
Колич.характеристики :216 с
ISBN, Цена 598471003Х: 2700.00 р.
УДК : 64 + 641.5(083)
Предметные рубрики: Общественное питание-- приготовление пищи
Экземпляры : всего 4: ЧЗ(2), АБ(2)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(2)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Ш60
Автор(ы) : Шильман Л. З.
Заглавие : Технологические процессы предприятий питания : учебное пособие . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2013
Колич.характеристики :192 с
Серия: Среднее профессиональное образование. Индустрия питания
ISBN, Цена 978-5-7695-9962-0: 3430.00 р.
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Приготовление пищи
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(8)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015