Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Диссертации (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукты животноводства<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/У68
Автор(ы) : Уразбекова Д. С.
Заглавие : Технология, гигиена и ветсанэкспертиза мясо-молочных продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Алматы: Нур-Принт, 2005
Колич.характеристики :85 с
ISBN, Цена 9965-671-88-5: 880.00 р.
УДК : 637(075.8)
Предметные рубрики: Продукты животноводства
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(13)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(13)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Т23
Автор(ы) : Татулов Ю. В. , Ильина Т. М.
Заглавие : Свинина: производство и переработка
Выходные данные : М.: Антиква, 1994
Колич.характеристики :96 с
Цена : 100.00 р.
УДК : 637.51
Предметные рубрики: Продукты животноводства
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/С53
Автор(ы) : Сницарь А. И., Ивашов В. И., Дудин М. В.
Заглавие : Справочник мастера цеха технических фабрикатов : справочное издание
Выходные данные : Б.м., 1996
Колич.характеристики :192 с
Цена : 200.00 р.
УДК : 637.53.02(035)
Предметные рубрики: Продукты животноводства
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/А50
Автор(ы) : Алимарданова М., Хакимова Р.
Заглавие : Технология переработки мяса и мясных продуктов : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2010
Колич.характеристики :368 с
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 9965-35-673-4: 1750.00 р.
ББК : 637.5(075.32)
Предметные рубрики: Продукты животноводства
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(23)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(23)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Л65
Автор(ы) : Лихачева Е. И., Юсова О. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2011
ISBN, Цена 978-5-98281-166-0: 1400.00 р.
УДК : 637.5.04/.07(075.32)
Предметные рубрики: Продукты животноводства
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(13)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(13)
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Л65
Автор(ы) : Лихачева Е. И., Юсова О. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2012
ISBN, Цена 978-5-98281-166-0: 2090.00 р.
УДК : 637.5.04/.07(075.32)
Предметные рубрики: Продукты животноводства
Экземпляры : всего : АБ(10)
Свободны : АБ(10)
Найти похожие
7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/М99
Заглавие : Мясные консервы : сборник
Выходные данные : М.: Государственные стандарты, 1970
Колич.характеристики :423 с
Цена : 10.00 р.
УДК : 637.51(083) + 664.93(083)
Предметные рубрики: Продукты животноводства
Пищевая промышленность-- Мясные консервы
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/И24
Автор(ы) : Ивашов В. И.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :734 с
ISBN, Цена 978-5-98879-103-4: 10890.00 р.
УДК : 637.513(075.8)
Предметные рубрики: Продукты животноводства
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Р59
Автор(ы) : Рогожин В. В.
Заглавие : Биохимия молока и мяса : учебник по спец. " Технология производства переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2012
Колич.характеристики :454 с
ISBN, Цена 978-5-98879-126-3: 8415.00 р.
УДК : 637.04/.05(075.8)
Предметные рубрики: Продукты животноводства
Экземпляры : всего : ЧЗ(1), АБ(1)
Свободны : ЧЗ(1), АБ(1)
Найти похожие
10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/А72
Автор(ы) : Антипова Л. В., Толпыгина И. Н., Калачев А. А.
Заглавие : Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов : учебное пособие
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2013
Колич.характеристики :600 с
ISBN, Цена 978-5-98879-134-8: 12870.00 р.
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Продукты животноводства
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015