64
   Т23


    Татарская, Л. Л.
    Технология приготовления и организация производства блюд для детей : учеб. для сред. проф. учеб. заведений / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 383 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222019799 : 450.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология приготовления -- детское питание -- обработка сырья -- пищеблок детского учреждения -- диетическое питание -- рецептура -- охрана труда


Доп.точки доступа:
Бутейкис, Н. Г.
Экземпляры всего: 7
ЧЗ (3), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (4)