637
   Т38


   
    Технология молока и молочных продуктов : учебное пособие для вузов / Г. Н. Крусь [и др.] ; ред. А. М. Шалыгина. - М. : КолосС, 2005. - 455 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5953201664 : 3067.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- технология молока -- вторичное сырье -- обработка -- молочные консервы -- молочная промышленность -- сыры -- масло -- детское питание -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Крусь, Г. Н.; Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Карпычев, С. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)