664
   С79


    Стегаличев, Ю. Г.
    Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов управления : учебное пособие / Ю. Г. Стегаличев, В. А. Балюбаш, В. Н. Замарашкина. - Ростов н/Д : Феникс, 2006. - 255 с. - (Высшее образование). - ISBN 5222078787 : 584.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- организация производства -- автоматизированное производство -- пищевое производство -- технологические процессы -- управление


Доп.точки доступа:
Балюбаш, В. А.; Замарашкина, В. Н.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)