664
   П69


   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : учебное пособие для вузов / Л. П. Пащенко [и др.]. - М. : КолосС, 2006. - 216 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953203314 : 1876.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- хлеб -- технология хлеба -- технология хлебобулочных изделий -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- мука пшеничная -- дрожжи -- соль пищевая -- сахар -- жировые продукты -- молочные продукты -- полуфабрикаты -- контроль качества -- оценка качества -- деловая игра


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Санина, Т. В.; Столярова, Л. И.; Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)