004
   К78


    Краснов, А. Е.
    Цифровые системы управления в пищевой промышленности : учеб. пособие для студ. вузов / Краснов, А. Е., Злобин, Л. А., Злобин, Д. Л. - М. : Высшая школа, 2007. - 671 с. - (Для высших учебных заведений). - ISBN 5060053520 : 11365.00 р.
УДК
Рубрики: Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
информационные технологии -- прикладные информационные технологии -- цифровые системы управления -- пищевая промышленность -- объекты управления -- информационное обеспечение -- метрологические основы -- обработка информации -- передача -- микропроцессорная техника -- проектирование ЦСУ -- ЦСУ технологическими процессами -- управление биотехнологическими процессами -- свеклосахарное производство -- сахарорафинадное производство


Доп.точки доступа:
Злобин, Л. А.; Злобин, Д. Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)