64
   Т38


   Ратушный, А. С.

    Технология продукции общественного питания: в 2 т. : учеб. пособие для студ. вузов / А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Мир, 2007 - .
   Т. 1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке. - 2-е изд. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5030037950 : 2820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
ин09 -- общественное питание -- технология продукции -- пища -- классификация продукции -- рецепты -- тепловая обработка продуктов -- качество продукции -- изменение в продуктах -- физико-химические процессы

Экземпляры всего: 8
ЧЗ (2), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (6)