664
   Е71


    Еркебаев, М. Ж.
    Основы реологии пищевых продуктов : учебное пособие для спец. 050724 - Технолог. машины и оборуд., 050727 - Технология пищ. продуктов, 050728 - Технология перераб. пр-в, 050732 - Стандартизация, метрология и сертификация / М. Ж. Еркебаев, Т. К. Кулажанов, Е. Б. Медведков. - Алматы : АТУ, 2006. - 298 с. - ISBN 996575635Х : 1000.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Реология
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые продукты -- реология -- свойства пищевых продуктов -- физико-механические свойства -- реометрия


Доп.точки доступа:
Кулажанов, Т. К.; Медведков, Е. Б.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)