664
   Т38


   
    Технология производства продуктов переработки зерна : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / Э. В. Дубровская [и др.]. - 2-е изд. - Астана : Фолиант, 2011. - 303 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-282-0 : 1605.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
элеваторы -- склады -- зерноперерабатывающие предприятия -- мукомольное производство -- обработка зерна -- помол -- крупяное производство -- комбикормовое производство -- измельчение сырья -- технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Дубровская, Э. В.; Риженко, Е. Т.; Абикенова, А. М.; Сагандыкова, Ж. Б.; Балгужинова, Ж. Е.
Экземпляры всего: 10
АБ (10)
Свободны: АБ (10)