64
   П80


    Производственное обучение профессии "Кондитер" : в 2 ч.: учебное пособие для нач. проф. образования / В. П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование).
   Ч. 2. - 2012. - 192 с. - ISBN 978-5-7695-9078-8 : 3095.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- украшения -- глазурь -- помадка -- сахарная мастика -- пирожные -- торты -- технология приготовления -- кондитеры


Доп.точки доступа:
Андросов, В. П.; Пыжова, Т. В.; Беломестная, Н. Н.; Доценко , Н. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)