637
   И24


    Ивашов, В. И.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учебник для вузов / В. И. Ивашов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 734 с. - ISBN 978-5-98879-103-4 : 10890.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- транспортировка птицы -- оборудование -- механическое оглушение -- боксы -- сбор крови скота -- съемка шкур -- удаление пера -- разделка туш -- прессы -- обвалка мяса -- наполнительные машины -- полуфабрикаты -- перемешивание мяса -- отстойники -- фильтры -- тепловая обработка -- оборудование для охлаждения -- сушка -- выпаривание -- санитарная обработка сырья

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)