Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 663/И21
Автор(ы) : Иванова Л. А.
Заглавие : Пищевая биотехнология: учебное пособие для вузов по спец. "Пищевая биотехнология"/ Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова. Кн. 2: Переработка растительного сырья
Выходные данные : М.: КолосС, 2008
Колич.характеристики :472 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 978-5-9532-04 89-7: 2465.00 р.
УДК : 663.1(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗ(2), АБ(8)
Свободны : ЧЗ(2), АБ(8)

Доп.точки доступа:
Войно, Л. И.; Иванова, И. С.