Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Микробиологическая безопасность молочного сырья / В. И. Ганина [и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - № 11. - С. 22-23
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- безопасность продуктов -- молоко -- микроорганизмы -- микрофлора

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Гриневич, А. И.; Лойко, Н. Г.; Гучок, Ж. Л.

Найти похожие
2.


    Тыныбек, Е. Г.
    Опасные факторы при производстве продуктов питания / Е. Г. Тыныбек // Пищевая и перерабат. промышленность Казахстана. - 2004. - № 6. - С. 39.
Рубрики: Стандартизация
   Казахcтан
Кл.слова (ненормированные):
международные стандарты -- опасные факторы -- продукты питания -- безопасность продуктов

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
3.


    Бородин, А. В.
    Компьютерная экспертная система определения критических контрольных точек / А. В. Бородин, Н. А. Цыганкова // Мясные технологии. - 2012. - № 10. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- мясные продукты -- безопасность продуктов -- качество -- информационные технологии -- компьютерные технологии -- ХАССП

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Цыганкова, Н. А.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015