Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (1)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Балыкина, О. А.
    Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- продукты животноводства -- БАД -- селен -- БЖК

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.

Найти похожие
2.


    Марченко , В. В.
    Перспективы использования молочных белковых препаратов в технологии эмульгированных мясопродуктов / В. В. Марченко , Е. Н. Стаценко, Н. В. Судакова // Мясные технологии. - 2014. - № 2. - С. 17-19.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- молочный белково-углеводный препарат -- лактулоза -- вареные колбасы -- биологическая ценность

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Стаценко, Е. Н.; Судакова, Н. В.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015