Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=иммобилизация<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Токтабаева , А.
    Иммобилизация рыхлокаина и алхидина на полимерных геля [Текст] / А. Токтабаева // Бюллетень ВАК. - 2003. - № 4. - С. 58-59. . - Дисертация на соискание ученой степени к. х. н.
Рубрики: Наука
Кл.слова (ненормированные):
диссертация -- химия -- рыхлокаин -- полимерные гели


Найти похожие
2.


    Делицын, Л. М.
    Новый способ иммобилизации конденсированных вредных промышленных веществ / Л. М. Делицын, А. С. Власов, П. А. Гусев // Экология и промышленность России. - 2006. - №8. - С. 10-12.
Рубрики: Экология
Кл.слова (ненормированные):
вещество промышленное -- вредные вещества -- иммобилизация -- отходы -- утилизация -- пестициды -- ТБО -- полигон

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Власов, А. С.; Гусев, П. А.

Найти похожие
3.


   
    Иммобилизация микробных клеток для биотехнологических производств. Современные решения и перспективные технологии. / П. М. Готовцев [и др.] // Биотехнология. - 2015. - № 2. - С. 33-45.
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биореактор -- микробные клетки -- иммобилизация клеток -- наноцеллюлоза -- синтетические пептиды -- ферментативный катализ

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Готовцев, П. М.; Юзбашева, Е. Ю.; Горин, К. В.; Бутылин, В. В.; Бадранова, Г. У.; Перковская, Н. И.; Мостова, Е. Б.

Найти похожие
4.


    Сотников, В. А.
    Напиток "Чайный гриб" и его технологические особенности / В. А. Сотников, В. В. Марченко // Пищевая промышленность . - 2014. - № 12. - С. 49-52.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольный напиток "Чайный гриб" -- концентрат напитка -- технология -- брожение -- иммобилизация

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Марченко , В. В.

Найти похожие
5.


    Гаврилова, Н. Б.
    Использование растительных ингредиентов в технологии мягкого сыра / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 5. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мягкий сыр -- гречневые отруби -- иммобилизация -- биополимеры -- мембраны -- технология -- органолептические показатели

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Макарова, Е. А.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015