Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=классификация колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Прохоренко, С.
    Как улучшить цвет сырокопченной колбасы / С. Прохоренко // Мясные технологии. - 2013. - № 10. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченная колбаса -- технология -- колбасные изделия -- ферментация -- классификация колбас -- мясоперерабатывающая промышленность

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015