Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кулинария<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Генис , А.
    Стол, очаг и желудок проводят границы незримых государств / А. Генис // ГЕО. - 2003. - № 1. - С. 90-100.
Рубрики: География
   Культурология

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- карта мира -- модель пищевая

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
2.


    Торосян , С. С.
    Цикл классных часов "Новый домострой" / С. С. Торосян // Классный руководитель. - 2004. - № 6. - С. 97-106. ; Классный час. - 2004. - № 7. - С. 114-128.
Рубрики: Образование
Кл.слова (ненормированные):
классный час -- практическая работа -- домострой -- этикет -- правила хорошего тона -- салат -- кулинария -- сервировка стола -- виды приемов -- культура быта

Держатели документа:
чзп


Найти похожие
3.


    Белюсева , Л.
    Любимое блюдо итальянцев / Л. Белюсева // Наука и жизнь. - 2005. - № 2. - С. 119.
Рубрики: Пищевая промышленнось
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- макароны -- итальянское блюдо -- рецепты -- пищевая промышленность

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
4.


    Шевченко , И. А.
    Самый северный женьшень / И. А. Шевченко // Лесное хозяйство. - 2005. - № 2. - С. 48.
Рубрики: Лесное хозяйство
   Медицина

Кл.слова (ненормированные):
лофант анисовый -- настойка -- отвар -- кулинария

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
5.


    Завадская, И.
    Искусство есть!. : еда как творческий процесс / И. Завадская // Библиотечное дело. - 2009. - № 5. - С. 36-37.
Рубрики: Библиотечное дело
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- еда -- творчество -- пища -- приготовление

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
6.


    Пакляченко, С.
    "Актуализированный расстегай", или совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий [Текст] / Пакляченко, С., Гельгор, В. // Стандарты и качество. - 2010. - С. 78-81. - С. N12
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- изделие кулинарное -- расстегай -- кулебяка -- качество -- рецептура


Доп.точки доступа:
Гельгор, В.

Найти похожие
7.


    Зайкенова, Т.
    Финики - хлеб пустыни / Т. Зайкенова // Аружан. - 2012. - № 7. - С. 42-48.
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- кухня -- фрукт -- финики -- рецепты

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
8.


    Любарт, М. К.
    Кулинарное наследие бретонцев Франции: традиции и символы / М. К. Любарт // Этнографическое обозрение. - 2013. - № 2. - С. 149-167.
Рубрики: История
Кл.слова (ненормированные):
бретонская кухня -- современная кулинария -- эволюция кулинарных традиций -- блины -- сидр -- масло

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015