Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (4)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочная сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.


    Труфанова, Л. С.
    Молочная сыворотка: пути использования / Л. С. Труфанова // Молочная промышленность. - 2015. - № 9. - С. 44-46
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка сыворотки -- напитки -- реклама

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
2.


    Тимкин, В. А.
    Осмотическое давление молочной сыворотки и лактозы / В. А. Тимкин, В. А. Лазарев, О. А. Мазина // Молочная промышленность. - 2014. - № 10. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- лактоза -- мембранная установка

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Лазарев, В. А.; Мазина, О. А.

Найти похожие
3.


   
    Механизм комплексообразования белков молочной сыворотки с хитозаном / В. П. Варламов [и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - № 1. - С. 68-70.
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- белок -- хитозан -- молоко

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Варламов, В. П.; Лопатин, С. А.; Алиева, Л. Р.; Буткевич, Т. В.; Гавриленко, Н. В.; Курченко, В. П.; Харитонов, В. Д.; Ботина, С. Г.

Найти похожие
4.


    Храмцов, А. Г.
    Гармонизация кластеров молочной сыворотки в технологии продуктов функционального питания / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2015. - № 6. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- продукты функционального питания -- технология продуктов -- гармонизация кластеров -- Россия

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
5.


    Ельчанинов, В. В.
    Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока / В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов // Молочная промышленность. - 2015. - № 4. - С. 50-52
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- обогащение -- сывороточный белок -- лактоглобулин -- лактальбумин -- фракционирование сыворотки

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Коваль, А. Д.; Белов, А. Н.

Найти похожие
6.


    Шувалова, Е. Г.
    Культивирование кефирного грибка на молочной сыворотке / Е. Г. Шувалова, М. В. Долгорукова // Молочная промышленность. - 2015. - № 5. - С. 32-33
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- кефирный грибок

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Долгорукова, М. В.

Найти похожие
7.


   
    Переработка молочной сыворотки: понятная стратегия, реальные технологии, адекватные инвестиции, востребованные продукты / Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - № 5. - С. 36-41
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка -- модернизация -- сухой продукт -- электродиализ -- деминерализованная сыворотка -- сывороточный белок -- лактоза

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.; Золоторева, М. С.; Топалов, В. К.; Евдокимов, И. А.; Храмцов, А. Г.; Мертин, П.

Найти похожие
8.


    Свириденко, Ю. Я.
    Эффективный подход к переработке молочной сыворотки / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова // Молочная промышленность. - 2012. - № 7. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Волкова, Т. А.

Найти похожие
9.


    Храмцов, А. Г.
    Молочная сыворотка в медицине: исторический феномен / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2012. - № 7. - С. 54-55.
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- лечение сывороткой

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
10.


    Михнева, В. А.
    Гидролизаты лактозы для молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями / В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. С. Сомов // Молочная промышленность. - 2012. - № 7. - С. 58-59.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
вторичное молочное сырье -- промышленная переработка -- молочная сыворотка

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Сомов, В. С.

Найти похожие
11.


    Гаршина, Т. И.
    Переработка молочной сыворотки с помощью электродиализа / Т. И. Гаршина // Молочная промышленность. - 2012. - № 11. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка -- электродиализный процесс

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
12.


    Волкова, Т. А.
    Альбумин молочный - высококачественный белковый полуфабрикат / Т. А. Волкова // Молочная промышленность. - 2012. - № 11. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
альбумин молочный -- молочная сыворотка -- белковый полуфабрикат

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
13.


    Бурова, Т. Е.
    Овощные соусы для быстрозамороженных готовых блюд / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищевая промышленность. - 2013. - №1. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
овощной соус -- замораживание -- качество -- молочная сыворотка -- рисовая мука

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А.

Найти похожие
14.


    Золоторева, М. С.
    Электродиализ - неотъемлемая часть технологии молочной сыворотки / М. С. Золоторева, Д. Н. Володин, В. К. Топалов // Молочная промышленность. - 2014. - № 2. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка -- технология -- деминерализация -- мембранный процесс

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.; Топалов, В. К.

Найти похожие
15.


   
    Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки / М. С. Золоторева [и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - № 3. - С. 37-38.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- молочная сыворотка -- ионный обмен -- нанофильтрация

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Золоторева, М. С.; Володин, Д. Н.; Бессонов, А. С.; Топалов, В. К.

Найти похожие
16.


   
    Функциональные ингредиенты на основе молочной сыворотки в производстве маржинальных молочных продуктов / В. С. Сомов [и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - № 8. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- молочная сыворотка -- молочные продукты -- вторичное сырье -- мембранные технологии

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Сомов, В. С.; Омаров , М. Н.; Золотарева, М. С.; Евдокимов, И. А.

Найти похожие
17.


   
    Альтернативные варианты промышленной переработки молочной сыворотки / А. Г. Храмцов [и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - № 11. - С. 44-48.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- молочная сыворотка -- промышленная переработка -- схема переработки -- коагуляция -- сепарирование -- электродиализ

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Нестеренко, П. Г.; Евдокимов, И. А.; Рябцева, С. А.; Лодыгин, А. Д.

Найти похожие
18.


    Пронина, О. В.
    Напиток на основе молочной сыворотки с добавлением экстракта стевии / О. В. Пронина, К. К. Полянский, А. Е. Чусова // Молочная промышленность. - 2016. - № 11 . - С. 52-53
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
   Сельское хозяйство--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка  -- инновационный способ переработки

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.; Чусова, А. Е.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015