Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясоперерабатывающая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Прохоренко, С.
    Как улучшить цвет сырокопченной колбасы / С. Прохоренко // Мясные технологии. - 2013. - № 10. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченная колбаса -- технология -- колбасные изделия -- ферментация -- классификация колбас -- мясоперерабатывающая промышленность

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
2.


    Васильева, О. В.
    Автоматизируем производственный учет с помощью "1С: Мясокомбинат" / О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева // Мясные технологии. - 2013. - № 10. - С. 30.
Рубрики: Пищевая промышленность
   Информационные технологии

Кл.слова (ненормированные):
производственный учет -- автоматизация -- убойное предприятие -- мясожировой цех -- кладовщик -- автоматизированное рабочее место -- мясоперерабатывающая промышленность

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Кондратьева, Е. А.

Найти похожие
3.


    Давыдова , Р.
    Особенности технологии производства салями / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2013. - № 10. - С. 38-42.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные колбасы -- технология изготовления -- добавки -- сырье -- посолочные вещества -- пряности -- глютаматы -- заменители -- мясоперерабатывающая промышленность

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015