Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:КНИГИ (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.


    Генель, Л. С.
    Эффективное продление срока хранения охлажденного мяса и мясопродуктов / Л. С. Генель, М. Л. Галкин // Мясные технологии. - 2016. - № 5. - С. 24-28
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- хранение -- пищевые добавки -- охлажденное мясо

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Галкин, М. Л.

Найти похожие
2.


    Байболова , Л. К.
    Биологические активные добавки в рационе современного человека / Л. К. Байболова , А. Б. Ибраева // Пищевая технология и сервис. - 2002. - № 1. - С. 53-58.
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
здоровье -- пищевые добавки -- добавки -- рацион -- человек

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Ибраева , А. Б.

Найти похожие
3.


    Снежко, А. Г.
    Колбасные оболочки с антимикробным действием: настоящее и будущее / А. Г. Снежко, П. Страхова, М. Новиков // Мясные технологии. - 2015. - № 10. - С. 26-31
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
колбасная оболочка -- антимикробная защита -- пищевые добавки -- микробиальная порча -- срок годности

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Страхова, П.; Новиков, М.

Найти похожие
4.


    Цыганова , Т. Б.
    Ингредиенты в хлебопечении / Т. Б. Цыганова // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 3-4. - С. 6-8.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные предприятия -- качество хлеба -- пищевые добавки -- ингредиенты

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
5.


    Богомья, В. А.
    Животные белки нового поколения / В. А. Богомья // Мясные технологии. - 2016. - № 3. - С. 46
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- ингредиенты -- пищевые добавки -- животный белок -- говяжьи белки

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
6.


    Ван Моурик, С. В.
    Мировой рынок пищевых добавок - состояние и перспективы [Текст] / Ван Моурик, С. В. // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2004. - С. 8-10. - С. N2
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
добавки -- пищевые добавки -- рынок -- ароматизаторы -- красители -- консерванты -- минералы -- витамины -- антиоксиданты


Найти похожие
7.


   
    Научные и практические аспекты выработки здорового хлеба [Текст] // Хлебопечение России. - 2004. - С. 16-41. - С. N2
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- питание -- витамины -- пищевые добавки -- мармелад -- оборудование


Найти похожие
8.


    Кноулес , М. Е.
    О правилах, установленных в ЕС в отношении пищевых добавок / М. Е. Кноулес // Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки. - 2004. - № 2. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
добавки -- пищевые добавки -- ЕС -- США -- Европа -- безопасность добавок

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
9.


    Туниева, Е. К.
    Пищевые ингредиенты как инструмент создания мясной продукции с отличительными признаками / Е. К. Туниева // Мясные технологии. - 2016. - № 4. - С. 8-11
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- пищевые добавки -- ингредиенты -- фосфаты -- нитрит натрия -- глутамат натрия -- пищевая безопасность

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
10.


   
    Эти удивительные энзимы // Агропром. - 2005. - № 1. - С. 36-39.
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахcтан
Кл.слова (ненормированные):
заочная школа фермера -- энзимы -- пищевые добавки -- корм

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
11.


   
    Пищевые добавки. Генетически модифицированные продукты // Экологическое образование в Казахстане. - 2007. - № 6. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ГМП -- продукты -- модифицированные продукты -- классификация -- ингридиенты -- трансгенные растения

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
12.


    Роговая, О. Г.
    Пищевые добавки, или где прячется натрий / О. Г. Роговая, Н. С. Оханова // Химия для школьников. - 2011. - №3. - С. 35-41.
Рубрики: Образование
Кл.слова (ненормированные):
химия -- пищевые добавки -- натрий

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Оханова, Н. С.

Найти похожие
13.


    Хальзова, С. А.
    Использование нанотехнологий в производстве пищевых продуктов / С. А. Хальзова // Химия в школе. - 2012. - № 8. - С. 76-80.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии в пищевой промвшленности -- пищевые добавки -- красители -- консерванты -- антиокислители -- загустители -- эмульгаторы -- усилители вкуса -- БАД

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
14.


   
    Регламентация применения пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в Таможенном союзе / В. В. Бессонов [и др.] // Молочная промышленность. - 2012. - № 11. - С. 37-40.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технический регламент ТС -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- технологические вспомогательные средства

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Бессонов, В. В.; Шатров, Г. Н.; Нечаев, А. П.; Семёнова, П. А.

Найти похожие
15.


   
    Пищевые красители в современной индустрии пищи: безопасность и контроль / В. В. Бессонов [и др.] // Пищевая промышленность . - 2012. - № 12. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- пищевые добавки -- безопасность пищевых продуктов -- красители

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Бессонов, В. В.; Передеряев, О. И.; Богачук, М. Н.; Малинкин, А. Д.

Найти похожие
16.


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого / А. П. Нечаев, П. А. Семенова, Т. В. Коткова // Молочная промышленность. - 2013. - № 3. - С. 52-55.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ингредиенты -- производство мороженого  -- мороженое -- пищевые добавки

Держатели документа:
чз

Доп.точки доступа:
Семенова, П. А.; Коткова, Т. В.

Найти похожие
17.


    Кулев, Д.
    Пищевые добавки: развитие нормативной базы / Д. Кулев // Стандарты и качество. - 2013. - № 4. - С. 21-23.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- стандартизация -- нормативная база -- ГОСТ -- ГСО

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
18.


   
    Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов // Пищевая промышленность . - 2013. - № 5. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- требования безопасности -- ароматизаторы

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
19.


   
    Техническое регулирование в Таможенном союзе : журнал в журнале // Стандарты и качество. - 2013. - № 8. - С. 15-43.
Рубрики: Экономика
Кл.слова (ненормированные):
ЕЭК -- Евразийская экономическая комиссия -- технический регламент -- пищевая продукция -- безопасность пищевой продукции -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- профилактическое питание -- безопасность зерна -- соковая продукция -- масложировая продукция
!ed_reference.pft: FILE NOT FOUND!
Держатели документа:
чзп

Найти похожие
20.

Найти похожие
 1-20    21-30 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015