Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикат<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Файвишевский, М. Л.
    Резервы для увеличения производства продуктов питания / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2016. - № 2. - С. 12-13
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- рациональное использование сырья -- продукты питания -- производство -- сухой белковый полуфабрикат -- сухой пищевой бульон -- костный пищевой жир -- ресурсосбережение

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
2.


    Еренова, Б. Е.
    Технологические особенности получения фруктовой продукции из замороженных полуфабрикатов [Текст] / Б. Е. Еренова // Пищевая и перераб. промышленность Казахстана. - 2004. - № 1. - С. 11-12
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
продукция -- полуфабрикат -- замороженный полуфабрикат -- технология

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
3.


    Ташпулатов, С. Ш.
    Новая установка для подачи химически активных средств на полуфабрикат при ВТО деталей одежды / С. Ш. Ташпулатов, А. Д. Джураев // Қазақстан ғылымы мен техникасы=Наука и техника Казахстана. - 2007. - № 1. - С. 66-68.
Рубрики: Легкая промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
одежда -- деталь одежды -- формоустойчивая отделка -- установка

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Джураев, А. Д.

Найти похожие
4.


    Шаймерденова, Д. А.
    Разработка технологии получения полуфабриката быстрого приготовления из ячменя с применением экструзионной технологии [Текст] / Д. А. Шаймерденова, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Пищевая и перераб. промышленность Казахстана. - 2011. - №2. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- ячмень -- полуфабрикат быстрого приготовления -- технология получения -- экструзионная технология

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Жанабаев, А. Ж.; Чаканова, Ж. М.

Найти похожие
5.


    Асиржанова, Ж. Б.
    Совершенствование технологии производства мясных продуктов путем применения животного и растительного сырья / Ж. Б. Асиржанова // Шәкәрім атындағы СМУ хабаршысы=Вестник СГУ им. Шакарима. - 2011. - № 4. - С. 63-66.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- технология белковой массы  -- полуфабрикат

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
6.


    Волкова, Т. А.
    Альбумин молочный - высококачественный белковый полуфабрикат / Т. А. Волкова // Молочная промышленность. - 2012. - № 11. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
альбумин молочный -- молочная сыворотка -- белковый полуфабрикат

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015