Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Нечаев, А. П.
    Пищевые волокна в производстве хлебобулочных изделий / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 3-4. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебобулочных изделий -- пищевые волокна

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Тарасова, В. В.

Найти похожие
2.


    Ивлева, А.
    Передовые системы взвешивания и дозирования / А. Ивлева // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2012. - № 10. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматика
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- технологический цикл -- производство хлебобулочных изделий -- взвешивание и дозирование

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
3.


    Хромеенков, В. М.
    Перспективы технологии замедленной расстойки тестовых заготовок / В. М. Хромеенков // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2015. - № 11-12. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- производство хлебобулочных изделий -- тестовые заготовки -- замедленная расстойка

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
4.


    Белявская, И. Г.
    Технологии приготовления пшеничного теста при пониженной температуре брожения / И. Г. Белявская, Е. П. Сивацкая // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2015. - № 11-12. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебобулочных изделий -- пшеничное тесто -- технология приготовления -- пониженная температура брожения -- качество хлеба

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Сивацкая, Е. П.

Найти похожие
5.


    Белявская, И. Г.
    Применение льняной муки при производстве хлебобулочных изделий / И. Г. Белявская, Т. Г. Богатырёва, Е. В. Иунихина // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2016. - № 1-2. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- производство хлебобулочных изделий -- льняная мука -- применение обезжиренной льняной муки

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Богатырёва, Т. Г.; Иунихина, Е. В.

Найти похожие
6.


   
    Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях / Ю. А. Султанович [и др.] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2016. - № 3-4. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- производство хлебобулочных изделий -- высокоолеиновое подсолнечное масло

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Султанович, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Духу, Т. А.; Дремучева, Г. Ф.; Невский , А. А.

Найти похожие
7.


    Лаврова, Л. Ю.
    Использование яблочного пектина в производстве хлебобулочных изделий / Л. Ю. Лаврова, Л. С. Поторочина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2016. - № 3-4. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебобулочных изделий -- использование яблочного пектина -- микробиологический анализ

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Поторочина, Л. С.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015