Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептурный состав<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Алексеева, Н. В.
    Разработка песочного печенья повышенной пищевой ценности / Н. В. Алексеева, Л. А. Мамаева, А. Р. Ямолотдинова // Қазақстан ғылымының жаңалықтары=Новости науки Казахстана. - 2013. - № 2. - С. 83-89.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
песочное печенье -- рецептурный состав -- пищевая ценность -- потребление печенья -- Казахстан

Держатели документа:
ППС

Доп.точки доступа:
Мамаева, Л. А. ; Ямолотдинова, А. Р.

Найти похожие
2.


    Невская, Е. В.
    Специализированные хлебобулочные изделия для питания спортсменов / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко, С. О. Смирнов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2015. - № 11-12. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
специализированные хлебобулочные изделия -- питание спортсменов -- современные пищевые технологии -- рецептурный состав

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Смирнов, С. О.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015