Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=творог<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Белкова, М. Д.
    Производство творога: выбор заквасочных культур / М. Д. Белкова // Молочная промышленность. - 2016. - № 2. - С. 34-35
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
творог -- закваска -- заквасочные культуры -- постокисление

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
2.


    Фурик, Н. Н.
    Сухие и замороженные концентрированные закваски / Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, С. Л. Василенко // Молочная промышленность. - 2016. - № 3. - С. 54-56
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сухие закваски -- замороженные закваски -- творог -- сыры -- кисломолочные продукты -- Беларусь

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Жабанос, Н. К.; Василенко, С. Л.

Найти похожие
3.


   
    Творог с микропартикулятом сывороточных белков / А. Н. Лосев [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - № 1. - С. 31-33
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- сывороточный белок -- подсырная сыворотка

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Лосев, А. Н.; Мельникова , Е. И.; Станиславская, Е. Б.; Коротков, Е. Г.

Найти похожие
4.


    Фриденберг, Г. В.
    Оборудование для производства творога : обзор современных тенденций / Г. В. Фриденберг // Молочная промышленность. - 2016. - № 4. - С. 51-56
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство творога -- оборудование -- виды творога -- кислотный способ производства -- кислотно-сычужный способ производства -- сепараторный метод производства -- УФ-творог

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
5.


    Хаертдинов, Р.
    Влияние породы скота на качество и белковый состав творога / Р. Хаертдинов, М. Нургалиев // Молочное и мясное скотоводство. - 2004. - № 6. - С. 14-16.
Рубрики: Сельское хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
скотоводство -- породы -- продукция -- творог -- качество -- белок

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Нургалиев, М.

Найти похожие
6.


    Казангапова, Л. Е.
    Разработка технологии молочно-белкового продукта с использованием натуральных наполнителей / Л. Е. Казангапова, К. М. Омарова // ПМУ хабаршысы=Вестник ПГУ. Cер. химико-биологическая. - 2014. - № 1. - С. 86-92.
Рубрики: Пищевая промышленность
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- белковые продукты -- натуральные наполнители -- творог

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Омарова, К. М.

Найти похожие
7.


   
    Интенсификация технологии сыров и творога с применением мембранных процессов / М. С. Золоторева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 3. - С. 35-36
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сыры -- творог -- производство -- мембранные процессы

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Золоторева, М. С.; Володин, Д. Н.; Топалов, В. К.; Евдокимов, И. А.; Чаблин, Б. В.

Найти похожие
8.


   
    Влияние состава сырья и технологических параметров производства на качество зерненого творога / З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - № 6. - С. 34-37 . - Продолжение следует
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
зерненый творог -- сырье -- закваски -- обезжиренное молоко -- заквашивание -- сквашивание

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Зобкова, З. С.; Зенина, Д. В.; Фурсова, Т. П.; Гаврилина , А. Д.; Шелагинова, И. Р.

Найти похожие
9.


    Тютикова, Н.
    Производство творога: делимся опытом и знаниями / Н. Тютикова // Молочная промышленность. - 2016. - № 7 . - С. 41-43
Рубрики: Пищевая промышленность --Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
качество и состав молока -- творог -- выбор ферментов

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015