Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


    Маканова, Р. М.
    Развивать личность / Р. М. Маканова // Сынып жетекшiсi = Классный руководитель. - 2003. - № 5. - С. 30-34.
Рубрики: Педагогика
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
развивать личность -- личность -- работа с особыми детьми -- особые дети -- дети-инвалиды -- мультфильмотерапия -- работа с тестом -- тесто -- работа с песком -- песок -- куклотерапия -- сказкотерапия -- терапия -- мультипликации

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
2.


    Дубцова, Г. Н.
    Кондитерские и хлебобулочные изделия для здорового питания [Текст] / Дубцова, Г. Н. // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2004. - С. 5-7. - С. N2
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
питание -- здоровое питание -- хлеб -- кондитерское изделие -- тесто -- диетическая продукция


Найти похожие
3.


    Бобылева, Р. М.
    Хлебопечение в Казахстане [Текст] : состояние и перспективы развития / Р. М. Бобылева, Л. А. Попова // Пищевая и перераб. промышленность Казахстана. - 2004. - № 1. - С. 23-24
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- дрожжи -- тесто

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Попова, Л. А.

Найти похожие
4.


    Рахимбаев, Ш.
    Реологические свойства цементного теста с добавками водорастворимых полимеров / Ш. Рахимбаев, Н. Оноприенко // Изв. вузов. Строительство. - 2010. - № 8. - С. 35-40
Рубрики: Строительство--строительные материалы
Кл.слова (ненормированные):
цементное тесто -- добавки -- полимеры -- вязкость -- текучесть

Держатели документа:
АСФ

Доп.точки доступа:
Оноприенко,, Н.

Найти похожие
5.


   
    Международные стандарты // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2004. - № 4. - С. 25-32.
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
международные стандарты -- стандарты -- продукты питания -- тесто -- питание -- мука

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
6.


    Петрова, С. Н.
    О вкусной и постной пище / Петрова, С. Н. // Кондитерское производство. - 2005. - № 5. - С. 39-40.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
печенье овсяное -- технология -- тесто -- замес -- выпечка -- сырье

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
7.


    Коновалова, М. Ю.
    Реологические основы формования пряничного теста на прессовом оборудовании / М. Ю. Коновалова // Кондитерское производство. - 2005. - № 5. - С. 43-45.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
тесто пряничное -- формование -- технология -- оборудование прессовое -- реология

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
8.


    Кучеренко, А. А.
    Порошковая технология бетона / А. А. Кучеренко // Технологии бетонов. - 2008. - № 12. - С. 42-43
Рубрики: Строительство--строительные материалы
Кл.слова (ненормированные):
бетон -- технология порошковая -- матрица -- тесто цементное -- гидратация -- цемент -- минералы цемента

Держатели документа:
АСФ

Найти похожие
9.


    Хромеенков, В. М.
    Методы охлаждения тестовых полуфабрикатов / В. М. Хромеенков // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 5-6. - С. 31-32
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- полуфабрикаты -- охлаждение -- кусковой лёд -- установка для производства льда

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
10.


    Жумалиева, Г. Е.
    Хлебопекарные свойства казахстанских сортов пшеницы различной твердозерности [Текст] / Жумалиева, Г. Е., Онгарбаева, Н. О. // Новости науки Казахстана : науч.-техн. сборник. - 2010. - N4. - С. 69-73
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- пшеница -- хлебопекарные свойства -- мука -- тесто -- сорта пшеницы

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Онгарбаева, Н. О.

Найти похожие
11.


    Островерхова, Т. Н.
    Некоторые аспекты производства безглютеиновых изделий / Т. Н. Островерхова // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2012. - № 9. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
безглютеиновая продукция -- вафельное тесто -- мучные кондитерские изделия

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
12.


   
    Французская кухня // Аружан. - 2013. - № 12. - С. 40-43.
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
кухня -- торт -- слоеное тесто -- черный трюфель -- ветчина

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
13.


    Белявская, И. Г.
    Технологии приготовления пшеничного теста при пониженной температуре брожения / И. Г. Белявская, Е. П. Сивацкая // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2015. - № 11-12. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебобулочных изделий -- пшеничное тесто -- технология приготовления -- пониженная температура брожения -- качество хлеба

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Сивацкая, Е. П.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015