Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фенольные вещества<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Борисова, А. В.
    Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность . - 2013. - № 10. - С. 82-83.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
специи -- фенольные вещества -- флавоноиды -- антиоксидантная активность

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие
2.


    Борисова , А. В.
    Антиоксидантная активность in vitro пряностей, используемых в питании человека / А. В. Борисова , Н. В. Макарова // Вопросы питания. - 2016. - № 3. - С. 120-125.
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность in vitro -- пряности -- фенольные вещества -- окислительный стресс

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Макарова , Н. В.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015