Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментация молока<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Магындыкова, С. З.
    Применение молочнокислых бактерий в пищевой промышленности / С. З. Магындыкова, У. Кажимгалиев, А. Б. Дюсеконова // AgroӘlem. - 2012. - №3. - С. 70-71.
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сбраживаемый субстрат -- микроорганизмы -- ферментация молока -- ферментация растительного сырья

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Кажимгалиев, У.; Дюсеконова, А. Б.

Найти похожие
2.


    Хамагаева, И. С.
    Пробиотический кефирный биопродукт / И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева // Молочная промышленность. - 2013. - № 2. - С. 68-69.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ферментация молока -- кефирная закваска -- пропионовокислые бактерии -- кефирный грибок

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Бояринева, И. В.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015