Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=функциональный продукт<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Топникова, Е. В.
    Обогащение продуктов маслоделия функциональными ингредиентами / Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 16-19. - Библиогр.: с. 19
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
маслоделие -- продукты маслоделия -- функциональные ингредиенты -- функциональный продукт -- ГОСТы -- институт питания

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
2.


    Юдина, С. Б.
    Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения / С. Б. Юдина // Мясные технологии. - 2015. - № 5. - С. 44-47
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
питание -- ожирение -- мясорастительный паштет -- медико-биологические требования -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- пищевая ценность -- энергетическая ценность -- функциональный продукт -- схема производства

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
3.


    Тихомирова, Н. А.
    Использование пищевых добавок и ингредиентов в молочной промышленности / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2014. - № 5. - . 26-27.
Рубрики: Пищевая промышленность
   Экономика

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- добавки -- функциональный продукт -- ингредиенты


Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015