Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экстракты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Корж, А. П.
    Барьерные свойства новых биомодифицированных оболочек / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясные технологии. - 2016. - № 4. - С. 34-36
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
биомодифицированные оболочки -- барьерные свойства -- пластификация -- функциональные свойства -- биоконсерванты -- композитное серебро -- эфирные масла -- бетулин -- олеорезины -- экстракты фитонцидов

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Найти похожие
2.


   
    Специализированные пищевые продукты для питания спортсменов // Пищевая промышленность . - 2012. - № 7. - С. 68-71.
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
специализированные пищевые продукты для питания спортсменов -- пищевые композиции -- экстракты пектинсодержащего сырья

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
3.


    Давыдова , Р.
    Convenience Food - еда нового времени / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2013. - № 8. - С. 40-45.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- еда на ходу -- удобная еда -- бульонные кубики -- экстракты -- история Convenience Food  -- производство -- охлажденные продукты -- классификация  -- оборудование -- упаковка -- криогенная заморозка -- высокое выдавливание

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015