Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=эмульгаторы<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Зонин, В. Г.
    Особенности применения альгинатных комплексов в мясоперерабатывающей промышленности / В. Г. Зонин // Мясные технологии. - 2016. - № 4. - С. 18-19
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
альгинаты -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- гелеобразующие ингредиенты -- колбасные изделия -- альгинатный комплекс -- Россия

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
2.


    Батырбаев, А. Т.
    Некоторые особенности модификации битумных эмульсий / А. Т. Батырбаев, С. М. Родивилов, Б. А. Мырзахметов // ҚазҰУ хабаршысы = Вестник КазНУ. Сер. Химическая. - 2013. - № 4. - С. 187-191.
Рубрики: Химическая промышленность--нефтяная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
нефтепродукты -- битумные эмульсии -- модификация -- эмульгаторы

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Родивилов, С. М.; Мырзахметов, Б. А.

Найти похожие
3.


    Хальзова, С. А.
    Использование нанотехнологий в производстве пищевых продуктов / С. А. Хальзова // Химия в школе. - 2012. - № 8. - С. 76-80.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии в пищевой промвшленности -- пищевые добавки -- красители -- консерванты -- антиокислители -- загустители -- эмульгаторы -- усилители вкуса -- БАД

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
4.


   
    Получение эмульсионных продуктов как пример инновационно-проектной деятельности в пищевой отрасли / О. Н. Мусина [и др.] // Пищевая и перерабат. промышленность . - 2012. - № 9 . - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
продукты здорового питания -- создание  -- инновационные продукты питания -- мясные продукты -- эмульгаторы -- масложировые продукты

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Лосева, А. И.; Сафонова, Е. А.; Шулбаева, М. Т.

Найти похожие
5.


    Разумовский , М. В.
    Роль эмульгаторов в стабилизации вкусоароматических свойств / М. В. Разумовский // Мясные технологии. - 2014. - № 3. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающая промышленность -- эмульгаторы -- эмульсии -- мицеллы -- моноглицериды

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
6.


    Тихомирова, Н. А.
    Функционально необходимые компоненты и технологические вспомогательные средства / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2016. - № 6. - С. 42-44
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- цветорегулирующие вещества -- консерванты -- загустители -- эмульгаторы -- пищевые кислоты -- ароматизаторы

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015