Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Борисова, А. В$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Борисова, А. В.
    Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность . - 2013. - № 10. - С. 82-83.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
специи -- фенольные вещества -- флавоноиды -- антиоксидантная активность

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015