Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Володин, Д$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Перспективные ингредиенты на основе вторичных молочных ресурсов / М. С. Золоторева [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - № 2. - С. 27
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные ресурсы -- сывороточные ингредиенты -- концентраты

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Золоторева, М. С.; Володин, Д. Н.; Топалов, В. К.; Чаблин, Б. В.

Найти похожие
2.


   
    Мембранные процессы в технологии молочных консервов / М. С. Золоторева [и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - № 8. - С. 49-51
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы -- качество -- микробиологическая безопасность -- микрофильтрация -- сгущенное молоко -- сыворотка

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Золоторева, М. С.; Володин, Д. Н.; Топалов, В. К.; Иванченко, Е. Ю.

Найти похожие
3.


    Володин, Д.
    Канада в новой системе европейской безопасности [Текст] / Володин, Д. // МЭМО. - 2010. - С. 72-82. - С. N5
Рубрики: Политика--Международные отношения
Кл.слова (ненормированные):
политика -- международные отношения -- Канада -- военный союз -- НАТО -- Европа -- ЕПБО -- ЕС -- Евросоюз -- безопасность -- национальная безопасность


Найти похожие
4.


   
    Переработка молочной сыворотки: понятная стратегия, реальные технологии, адекватные инвестиции, востребованные продукты / Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - № 5. - С. 36-41
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка -- модернизация -- сухой продукт -- электродиализ -- деминерализованная сыворотка -- сывороточный белок -- лактоза

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.; Золоторева, М. С.; Топалов, В. К.; Евдокимов, И. А.; Храмцов, А. Г.; Мертин, П.

Найти похожие
5.


   
    Прогрессивный подход к классическим технологиям / Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность. - 2012. - № 10. - С. 31-32.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- молочная промышленность -- мембранное оборудование

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.; Топалов, В. К.; Головкина, М. В.; Анисимов, Г. С.; Везирян, В. А.

Найти похожие
6.


    Золоторева, М. С.
    Электродиализ - неотъемлемая часть технологии молочной сыворотки / М. С. Золоторева, Д. Н. Володин, В. К. Топалов // Молочная промышленность. - 2014. - № 2. - . 30-31.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка -- технология -- деминерализация -- мембранный процесс

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.; Топалов, В. К.

Найти похожие
7.


   
    Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки / М. С. Золоторева [и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - № 3. - С. 37-38.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- молочная сыворотка -- ионный обмен -- нанофильтрация

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Золоторева, М. С.; Володин, Д. Н.; Бессонов, А. С.; Топалов, В. К.

Найти похожие
8.


   
    Интенсификация технологии сыров и творога с применением мембранных процессов / М. С. Золоторева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 3. - С. 35-36
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сыры -- творог -- производство -- мембранные процессы

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Золоторева, М. С.; Володин, Д. Н.; Топалов, В. К.; Евдокимов, И. А.; Чаблин, Б. В.

Найти похожие
9.


    Золотарева, М. С.
    Мембранное оборудование для переработки различных видов молочных ресурсов / М. С. Золотарева, Д. Н. Володин, В. К. Топалов // Молочная промышленность. - 2016. - № 9. - С. 60-61
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье  -- промышленная переработка сырья -- модернизация производства  -- мембранные процессы

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.; Топалов, В. К.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015