Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Гаврилова, Н. Б.
    Компонентный состав качественно нового вида эмульсионного продукта типа майонез / Н. Б. Гаврилова, Б. С. Есеналинова, Л. В. Колмогорова // Пищевая и перерабат. промышленность Казахстана. - 2008. - № 2. - С. 27-29.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионный продукт -- майонез -- масло растительное -- биологическое свойство -- питание -- диетология


Доп.точки доступа:
Есеналинова, Б. С.; Колмогорова, Л. В.

Найти похожие
2.


    Гаврилова, Н. Б.
    Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко // Молочная промышленность. - 2015. - № 5. - С. 26-28
Рубрики: Пищевая промышленность
   Экономика

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- качество молока -- доение коров -- беспривязный способ -- система менеджмента -- Дерево решений

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.

Найти похожие
3.


    Гаврилова, Н. Б.
    Специализированный продукт для спортивного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская // Пищевая промышленность . - 2013. - № 10. - С. 84-85.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- ферментация -- спортивное питание

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Петрова, Е. И.; Чернопольская, Н. Л.

Найти похожие
4.


    Гаврилова, Н. Б.
    Использование растительных ингредиентов в технологии мягкого сыра / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 5. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мягкий сыр -- гречневые отруби -- иммобилизация -- биополимеры -- мембраны -- технология -- органолептические показатели

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Макарова, Е. А.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015