Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Давыдова, Р$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Давыдова, Р.
    Нетермические методы обработки пищевых продуктов / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- мясные продукты -- нетермические методы обработки продуктов

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
2.


    Давыдова, Р.
    Халяль движет рынком / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2012. - № 8. - С. 36-41.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
продукция халяль -- сертификация -- логистика -- маркетинг продукции

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
3.


    Давыдова, Р.
    Такие разные немецкие рульки / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2012. - № 10. - С. 48-54.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- мясные продукты -- свиная рулька -- разделка -- схема разделки -- рецепты -- полуфабрикаты

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
4.


    Давыдова, Р.
    Pate en croute к Новому году / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 24-30.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- мясные продукты -- паштет -- Европа -- терминология -- рецепты -- история паштета

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
5.


    Давыдова, Р.
    Традиции производства вафель в Германии / Р. Давыдова // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2013. - № 1-2. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
вафли -- облатки -- выпечка -- технология выпечки -- Германия

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
6.


    Давыдова, Р.
    Непереносимость пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2013. - №3. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
аллергия -- непереносимость пищевых продуктов -- маркировка аллергенов -- зарубежный опыт

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015