Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Разумовский , М. В$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Разумовский , М. В.
    Роль эмульгаторов в стабилизации вкусоароматических свойств / М. В. Разумовский // Мясные технологии. - 2014. - № 3. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающая промышленность -- эмульгаторы -- эмульсии -- мицеллы -- моноглицериды

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015