Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (1)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Узаков, Я$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    Узаков, Я. М.
    Современное состояние и пути развития мясной промышленности в Республике Казахстан / Я. М. Узаков // Пищевая и перерабат. промышленность Казахстана. - 2008. - № 1. - С. 4-7.
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пищевая промышленность

   Экономика

   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- численность -- животные -- птицы

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
2.


    Узаков, Я. М.
    Современное состояние и пути развития мясной промышленности в Республике Казахстан / Я. М. Узаков // Пищевая и перерабат. промышленность Казахстана. - 2008. - № 2. - С. 35-37.
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- птицеводство -- скотоводство -- поголовье -- численность -- регион -- потребление -- рынок мяса

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
3.


    Узаков, Я. М.
    Исследование мясной продуктивности животных в Казахстане / Я. М. Узаков, О. Н. Кузнецова, Ж. С. Тлеуова // ҚазҰЖҒА хабаршысы=Вестник КазНАЕН. - 2015. - № 1. - С. 56-58
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
крупный рогатый скот -- живой вес -- мясная продуктивность -- планирование

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. Н.; Тлеуова, Ж. С.

Найти похожие
4.


    Узаков, Я.
    Изменение жиров при тепловой обработке мяса [Текст] / Я. Узаков, Н. Попенко // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 20-21
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
Казахстан -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- мясные продукты -- мясо -- тепловая обработка -- жиры -- изменения жиров

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Попенко, Н.

Найти похожие
5.


   
    Определение качественных показателей парной баранины [Текст] / Я. Узаков [и др.] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - N1. - С. 36-37
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
Казахстан -- пищевая промышленность -- мясные продукты -- парная баранина -- качественные показатели -- показатели качества

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Узаков, Я.; Артыккызы, Н.; Хан, С.; Тюлемысов, М.

Найти похожие
6.


    Франк, Р.
    Современные технологии применения натуральных красителей в пищевой промышленности [Текст] / Р. Франк, Я. Узаков, Р. Уажанова // Пищевая и перераб. промышленность Казахстана. - 2010. - №2. - С. 32-33
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
Казахстан -- пищевая промышленность -- натуральные красители -- красители -- технологии применения

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Узаков, Я.; Уажанова, Р.

Найти похожие
7.


    Узаков, Я.
    Разработка рецептуры и технологии производства полукопченой колбасы "Байтерек" [Текст] / Я. Узаков, М. Абиева // Пищевая и перераб. промышленность Казахстана. - 2010. - N2. - С. 36-37
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
Казахстан -- пищевая промышленность -- колбаса -- полукопченая колбаса -- Байтерек -- технология производства -- рецептура -- разработка рецептуры

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Абиева, М.

Найти похожие
8.


    Узаков, Я.
    Влияние механических воздействий и ферментного препарата на технологические свойства мяса баранины [Текст] / Я. Узаков, Н. Артыккызы, М. Тюлемысов // Пищевая и перераб. промышленность Казахстана. - 2010. - N2. - С. 38-39
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
Казахстан -- пищевая промышленность -- баранина -- мясо баранины -- технологические свойства -- ферментные препараты -- механические воздействия

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Артыккызы, Н.; Тюлемысов, М.

Найти похожие
9.


    Байболова, Л. К.
    Разработка нового формованного мясного продукта [Текст] / Л. К. Байболова, Б. А. Рскелдиев, Я. М. Узаков // Шәкәрiм атындағы СМУ хабаршысы=Вестник СГУ им. Шакарима. - 2010. - N4. - С. 35-37
Рубрики: Сельское хозяйство --животноводство
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- животноводство -- сельское хозяйство -- мясной продукт -- новый продукт -- разработка

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Рскелдиев, Б. А.; Узаков, Я. М.

Найти похожие
10.


    Узаков, Я.
    Современное состояние и перспективы развития рынка мяса и мясопродуктов в Казахстане [Текст] / Я. Узаков, Ж. Бельгибаева // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 25-27
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
Казахстан -- пищевая промышленность -- мясопродукты -- рынок мясопродуктов

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Бельгибаева, Ж.

Найти похожие
11.


   
    Совершенствование технологии мясных продуктов функционального назначения / Я. М. Узаков [и др.] // ҚР ҰҒА баяндамалары=Доклады НАН РК. - 2014. - № 6. - С. 110-113.
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- колбасные изделия -- добавки -- технология -- производство мясопродуктов

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Таева, А. М.; Матибаева, А. И.; Кожахиева, М. О.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015