Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:КНИГИ (325)Диссертации (70)Журналы (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 337
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120   121-140   141-160   161-180   181-200   201-220      
1.


    Дроздова, Н. А.
    Регламент разработки нового мясного продукта / Н. А. Дроздова // Мясные технологии. - 2015. - № 9. - С. 74-78
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продуктовая новинка -- новый продукт -- техническое задание -- бизнес-процесс

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
2.


    Корж, А. П.
    Преимущества использования биоконсервантов в мясной отрасли / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясные технологии. - 2016. - № 5. - С. 40-43
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясная продукция -- микроорганизмы -- консервирование -- биоконсерванты -- микробиологическая безопасность

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Найти похожие
3.


    Файвишевский, М. Л.
    О рациональном использовании ресурсов вторичного мясного сырья / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2016. - № 5. - С. 50-53 . - Продолжение см. в след. номере
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
вторичное мясное сырье -- продукты убоя скота -- переработка -- эффективность переработки

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
4.


   
    Установка для производства обезвоженного молочного жира // Молочная промышленность. - 2016. - № 5. - С. 29-30 : цв. ил.
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- молочный жир -- производство -- оборудование -- сепараторы -- пастеризаторы -- гомогенизаторы -- вакуумная сушилка -- станция-мойка

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
5.


    Шевелева, С. А.
    Вопросы нормирования и контроля антибиотиков в молоке, молочных продуктах и других продуктах животноводства / С. А. Шевелева, В. В. Бессонов // Молочная промышленность. - 2016. - № 5. - С. 32-36
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- молоко -- антибиотики

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Бессонов, В. В.

Найти похожие
6.


    Багрянцева, О. В.
    Вопросы безопасного использования ферментных препаратов / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов // Молочная промышленность. - 2016. - № 5. - С. 50-52
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- ферменты -- ферментные препараты -- регламентация использования -- Европа -- Россия -- ЕАЭС

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Шатров, Г. Н.; Арнаутов, О. В.

Найти похожие
7.


    Кременевская, М. И.
    использование побочных продуктов птицепереработки в производстве деликатесных изделий / М. И. Кременевская, А. В. Вихарев, Е. Ю. Абросимова // Мясные технологии. - 2016. - № 2. - С. 6-8
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные изделия -- побочные продукты -- рациональная переработка -- гидролиз -- белковый продукт

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Вихарев, А. В.; Абросимова, Е. Ю.

Найти похожие
8.


    Файвишевский, М. Л.
    Резервы для увеличения производства продуктов питания / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2016. - № 2. - С. 12-13
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- рациональное использование сырья -- продукты питания -- производство -- сухой белковый полуфабрикат -- сухой пищевой бульон -- костный пищевой жир -- ресурсосбережение

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
9.


    Корж, А. П.
    Новые направления развития барьерных технологий / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясные технологии. - 2016. - № 2. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
микробиотехнология -- мясные продукты -- срок хранения -- микроорганизмы -- бактериоцины -- гистатины -- пищевая пленка

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Найти похожие
10.


   
    Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний / И. В. Глазкова [и др.] // Мясные технологии. - 2016. - № 2. - С. 32-37
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сердечно-сосудистые заболевания -- здоровое питание -- функциональные продукты -- рубленые полуфабрикаты

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Глазкова, И. В.; Смирнова, И. Р.; Яремчук, В. П.; Бученова, А. В.

Найти похожие
11.


    Коденцова, В. М.
    Витамины в пищевой промышленности: предубеждения и реальность / В. М. Коденцова // Мясные технологии. - 2016. - № 2. - С. 56-60. - Библиогр.: с. 60
Рубрики: Пищевая промышленность
   Биология

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- витамины -- витаминно-минеральные комплексы -- гипервитаминизация

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
12.
б63.5(5К)
Ч-75


   
    О скотоводстве у киргиз Западной Сибири // Чорманов М. Казахские народные обычаи. - Караганда, 2000. - С. 23-33.
ББК б63.5(5К)
Рубрики: История
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
скотоводство -- Западная Сибирь -- зимовка -- овцеводство -- кочевка -- продукты

Держатели документа:
чз

Найти похожие
13.
б63.5(5Каз)
Ч-75


   
    Заметка о киргизах Павлодарского уезда // Чорманов М. Казахские народные обычаи. - Караганда, 2000. - С. 34-56.
ББК б63.5(5Каз)
Рубрики: История
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
Павлодарский уезд -- история -- казахи -- зимовка -- промыслы -- скотоводство -- продукты -- приметы

Держатели документа:
чз

Найти похожие
14.


   
    Идентификационные признаки органических молочных продуктов: многоаспектный анализ / И. А. Макеева [и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - № 9. - С. 63-65
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
органические молочные продукты -- идентификация -- метод наименований -- методы идентификации -- способы идентификации

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Макеева, И. А.; Белякова, З. Ю.; Пряничникова, Н. С.; Смирнова, Ж. И.; Лемех, Н. Р.

Найти похожие
15.


    Ахметова, С. В.
    Особенности пищевых приоритетов городского населения Казахстана в отношении потребления пищевых продуктов с высоким гликемическим индексом и значительным содержанием жира / С. В. Ахметова, С. П. Терехин // Вопросы питания. - 2015. - № 4. - С. 82-88.
Рубрики: Медицина
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
Карагандинский государственный медицинский университет -- пищевое поведение -- гликемический индекс -- продукты с высоким содержанием жира -- фактическое питание -- частота потребления

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Терехин, С. П.

Найти похожие
16.


    Никифорова, Т. А.
    Перспективы использования вторичных продуктов крупяного производства / Т. А. Никифорова, И. А. Хан // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 9. - С. 6-7.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
вторичные продукты -- крупяное производство -- мучка -- перспективы использования

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Хан, И. А.

Найти похожие
17.


    Литвинов , О.
    Предупредительная маркировка-часть информации для пользователей / О. Литвинов // Стандарты и качество. - 2001. - № 7-8. - С. 82-87.
Рубрики: Экономика
Кл.слова (ненормированные):
маркировка -- продукты -- материалы

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
18.


   
    Проблемы обеспечения безопасности продукции быстрого питания, жаренной во фритюре / И. В. Симакова [и др.] // Вопросы питания. - 2015. - Т. 84. - № 5. - С. 112-120.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные жиры -- жирнокислотный состав -- картофель фри -- термическая стабильность -- трансизомеры ненасыщенных кислот -- продукты окисления жиров

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Симакова , И. В.; Перкель, Р. Л.; Куткина, М. Н.; Воловей, А. Г.

Найти похожие
19.


    Бородин, А. В.
    Управление качеством и безопасностью ферментированных мясопродуктов в процессе изготовления / А. В. Бородин // Мясные технологии. - 2015. - № 12. - С. 54-56
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясные продукты -- ферментированные мясопродукты -- качество -- безопасность -- управление качеством -- диалоговая система управления -- компьютерные технологии

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
20.


    Молибога, Е. А.
    Изучение процесса структурообразования плавленых сырных продуктов для специализированного питания / Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 6. - С. 48-50
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сырные продукты -- специализированное питание -- молочные продукты -- сырье -- биокомпоненты -- экспоненциальные функции

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120   121-140   141-160   161-180   181-200   201-220      
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015