Корж, А. П.
    Преимущества использования биоконсервантов в мясной отрасли / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясные технологии. - 2016. - № 5. - С. 40-43
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясная продукция -- микроорганизмы -- консервирование -- биоконсерванты -- микробиологическая безопасность

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.




    Корж, А. П.
    Барьерные свойства новых биомодифицированных оболочек / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясные технологии. - 2016. - № 4. - С. 34-36
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
биомодифицированные оболочки -- барьерные свойства -- пластификация -- функциональные свойства -- биоконсерванты -- композитное серебро -- эфирные масла -- бетулин -- олеорезины -- экстракты фитонцидов

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.