Купербаева , А.
    Экспериментальное исследование правильности дидактической системы пракимческих работ по курсу "методика преподавания предмета "технология приготовления продуктов общественного питания" и роль самообразовательной / А. Купербаева // Поиск. Сер. естеств. и техн. наук. - 2001. - № 6
Рубрики: Образование--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
методика преподавания -- технология приготовления -- общественное питание

Держатели документа:
чзп




   
    Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания" : (Извлечение); утв. приказом Министра нац. экономики РК от 19 марта 2015 г. № 234 // Экспресс-информ. - 2015. - № 11. - С. 16-17
Рубрики: Медицина
   Строительство

   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
земельный участок -- общественное питание -- водоснабжение -- бытовое обслуживание -- объект питания -- площадь

Держатели документа:
АСФ




    Ковалева, И. А.
    Творческое развитие студентов специальности "Технология продукции общественного питания" [Текст] / Ковалева, И. А., Гонохова, Л. А. // СПО. - 2009. - С. 17-19. - С. N8
Рубрики: Образование
Кл.слова (ненормированные):
развитие студентов -- студент -- творческое развитие -- специальность -- общественное питание -- технология


Доп.точки доступа:
Гонохова, Л. А.




    Ким, Г.
    Предпринимательство в Северное Корее / Г. Ким // Коре ильбо. - 2015. - № 49. - С. 6
Рубрики: Экономика--мировая экономика
Кл.слова (ненормированные):
Северная Корея -- КНДР -- бизнес -- капиталистическая экономика -- рынок -- уличная торговля -- частный извоз -- грузоперевозка -- общественное питание -- финансовые услуги -- ростовщичество

Держатели документа:
БНК




   
    Инновационная деятельность колледжа // СПО. - 2006. - № 12. - С. 32-33.
Рубрики: Педагогика
Кл.слова (ненормированные):
колледж -- инновационная деятельность -- образование -- профессиональное образование -- учебный материал -- издание учебного материала -- общественное питание

Держатели документа:
чзп




   
    Об утверждении санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания" : приказ Министра здравоохранения РК от 06.08. 2010 N656 // Охрана труда и техника безопасности. - 2011. - № 1. - С. 2-31
Рубрики: Экономика--охрана труда
   Медицина

   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
техника безопасности -- охрана труда -- санитарные правила -- общественное питание -- объекты общественного питания -- требования к безопасности -- безопасность труда

Держатели документа:
чзп




    Арымбаева, Б.
    Классификация и характеристика типов предприятий общественного питания [Текст] / Арымбаева, Б. // Кәсiптiк мектеп=Профессиональная школа. - 2011. - С. 26-27. - С. N2-3
Рубрики: Казахстан--Педагогика
Кл.слова (ненормированные):
предприятие -- питание -- общественное питание -- предприятие общественного питания -- классификация -- ресторан -- столовая -- кафе -- кафетерий -- бар -- кофейня -- закусочная -- урок -- ход урока





    Иванова, И.
    Учет операций по приобретению и списанию расходных материалов / И. Иванова // Бюллетень бухгалтера. - 2012. - № 35. - С. 18.
Рубрики: Экономика
Кл.слова (ненормированные):
общеустановленный режим налогообложения -- общественное питание -- услуги сторонних организаций -- отражение в учете -- проводки

Держатели документа:
чзп




    Шумилова, И. Ш.
    Контроль трех групп стандартов - чистота, качество пищи и обслуживания / И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. - 2013. - №1. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- контроль -- качество блюд -- талон качества -- чистота -- гигиена

Держатели документа:
чзп




    Абдрахманова, К. К.
    Советский потребитель: повседневность общепита в послевоенное время в городах Центрального Казахстана / К. К. Абдрахманова // Тарих тағылымы = Уроки истории = Lessons of Histori. - 2014. - № 2. - С. 21-26.
Рубрики: История
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
СССР -- Центральный Казахстан -- Карагандинская область -- общественное питание -- снабжение -- рацион

Держатели документа:
чзп




    Омарова, А. М.
    Современное состояние и тенденции развития рынка общественного питания в Республике Казахстан / А. М. Омарова // Саясат. - 2014. - № 9. - С. 18-22.
Рубрики: Экономика
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный рынок -- общественное питание -- тенденции в питании -- этичная пища -- пища для здоровья

Держатели документа:
чзп