Купербаева , А.
    Экспериментальное исследование правильности дидактической системы пракимческих работ по курсу "методика преподавания предмета "технология приготовления продуктов общественного питания" и роль самообразовательной / А. Купербаева // Поиск. Сер. естеств. и техн. наук. - 2001. - № 6
Рубрики: Образование--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
методика преподавания -- технология приготовления -- общественное питание

Держатели документа:
чзп




    Баймурзина, Г. Т.
    Бутерброды [Текст] : технология приготовления / Баймурзина, Г. Т. // Мектептегi технология=Технология в школе. - 2010. - С. 45-46. - С. N3
Рубрики: Казахстан--Технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- урок технологии -- технология приготовления -- бутерброды





    Тотурбиев , А. Б.
    Теоретические предпосылки формирования структуры жаростойкого бетона на полисикатнатриевом композиционном вяжущем / А. Б. Тотурбиев // Бетон и железобетон. - 2011. - № 6. - С. 2-4.
Рубрики: Строительство--строительные материалы
Кл.слова (ненормированные):
жаростойкий бетон -- безводный силикат натрия -- технология приготовления

Держатели документа:
АСФ




    Давыдова , Р.
    Шойфеле - легендарное блюдо из свиной лопатки / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2013. - № 11. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающая промышленность -- шойфала -- Швейцария -- немецкое блюдо -- традиционное блюдо -- франконское шойфеле -- свиная лопатка -- технология приготовления -- рецептура -- баденское шойфеле

Держатели документа:
чзп




    Белявская, И. Г.
    Технологии приготовления пшеничного теста при пониженной температуре брожения / И. Г. Белявская, Е. П. Сивацкая // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2015. - № 11-12. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебобулочных изделий -- пшеничное тесто -- технология приготовления -- пониженная температура брожения -- качество хлеба

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Сивацкая, Е. П.




   
    Усовершенствованная обогатительная добавка для комбикормов / Г. М. Шулаев [и др.] // Зоотехния. - 2016. - № 11. - С. 15-17.
Рубрики: Сельское хозяйство --животноводство
Кл.слова (ненормированные):
соя -- люпин -- жмых подсолнечниковый -- биологически активные вещества -- технология приготовления -- продуктивность свиней -- переваримость кормов -- эффективность

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Шулаев, Г. М.; Милушев, Р. К.; Энговатов, В. Ф.; Бетин, А. Н.; Вотановская, Н. А.