Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=быстрозамороженные овощи<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   Т38


   
    Технология переработки растениеводческой продукции : учебник для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хранение и переработка растениеводческой продукции" / Н. М. Личко, В. М. Курдина, В. М. Мельников ; ред. Н. М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 583 с. - (Учебники и учебные пособие для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0440-8 : 3545.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мукомольного производства -- крупяное производство -- основы хлебопечения -- производство макаронных изделий -- производство растительных масел -- основы пивоварения -- консервирование плодов -- консерванты -- квашение -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка овощей -- быстрозамороженные овощи -- переработка грибов -- картофелепродукты -- производство сахара -- виноделие -- производство комбикормов -- переработка лубяных культур -- производство чая -- производство табака


Доп.точки доступа:
Личко, Н. М.; Курдина, В. М.; Мельников, В. М.; Личко, Н. М. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015