Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=влага пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   С76


   
    Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия / ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; пер. с англ. Ю. Г. Базарновой. - СПб. : Профессия, 2012. - 441 с. - ISBN 978-5-904757-38-0 : 10800.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- микробиология -- влага пищевых продуктов -- срок годности продуктов -- тепловая обработка -- пищевые ингредиенты -- упаковка продуктов -- срок годности продуктов -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- витамины -- контаминация сырья -- пищевые клещи


Доп.точки доступа:
Килкаст, Д. \ред.\; Субраманиам, П. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015