Главная
Описание
Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
Научная библиотека имени академика С. Бейсембаева
Базы данных
КНИГИ - результаты поиска
Вид поиска
КНИГИ
СТАТЬИ
ГОСТы
Диссертации
Журналы
Область поиска
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
СТАТЬИ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=глютен<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
664
Ф49
Фигони, Пол
Профессиональная выпечка: теория и практика / Фигони, Пол. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. -
ISBN
5981760222 : 2460.00 р.
УДК
664
664.65/.68
Рубрики:
Пищевая промышленность--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
с06
--
пищевая промышленность
--
выпечка
--
выпекание
--
методы выпекания
--
профессиональная выпечка
--
пекарское дело
--
кулинария
--
тесто
--
изделия из теста
--
хлебопечение
--
мука
--
глютен
--
сахар
--
желатин
--
крахмал
--
жиры
--
масло
--
эмульгаторы
--
яйца
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015