Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=детское питание<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.
   61
   К 68


    Коробкина Г.С.
    Консервы, концентраты в детском и диетическом питании / Коробкина Г.С. - М. : Госторгиздат, 1961. - 80 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: медицина--гигиена.валеология
Кл.слова (ненормированные):
диетология -- детское питание -- консервы -- концентраты

Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   664
   К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов детского питания : учебник / Г. И. Касьянов. - М. : AKADEMIA, 2003. - 224 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 576951227Х : 825.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология продуктов -- технология производства -- детское питание -- консервирование -- технологические процессы -- технологическое оборудование -- консервы

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)
Найти похожие
3.
   664
   К89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для сред. спец. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 750.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- классификация изделий -- сырье -- оборудование -- санитарная гигиена -- микробиологический контроль -- диетические изделия -- детское питание -- расчет рецептур -- условия хранения -- стандартизация -- сертификация


Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего: 12
ЧЗ (3), АБ (9)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (9)
Найти похожие
4.
   664
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2003. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769512504 : 825.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- сырье -- рецептура -- диетические изделия -- детское питание -- стандартизация -- контроль качества -- охрана труда -- техника безопасности -- организация труда


Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
5.
   63
   М31


   
    Масло, сыр и молоко. - СПб. : РЕСПЕКС, 1999. - 399 с. : ил. - ISBN 5734501565 : 225.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- сельское хозяйство -- разведение коз -- разведение овец -- разведение коров -- разведение лошадей -- продукты животноводства -- технология приготовления -- молочные продукты -- масло -- сыр -- молоко -- детское питание -- рецептура

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
6.
   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2002. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769511303 : 645.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия

Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)
Найти похожие
7.
   64
   Т23


    Татарская, Л. Л.
    Технология приготовления и организация производства блюд для детей : учеб. для сред. проф. учеб. заведений / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 383 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222019799 : 450.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология приготовления -- детское питание -- обработка сырья -- пищеблок детского учреждения -- диетическое питание -- рецептура -- охрана труда


Доп.точки доступа:
Бутейкис, Н. Г.
Экземпляры всего: 7
ЧЗ (3), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (4)
Найти похожие
8.
   61
   Т46


    Тихомирова, Н. А.
    Технология продуктов функционального питания / Н. А. Тихомирова. - М. : Франтэра, 2002. - 212 с. : ил. - ISBN 5940090044 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- функциональное питание -- технология продуктов -- питание -- пища -- питательные вещества -- физиология питания -- биохимия питания -- функциональное питание -- диетическое питание -- лечебное питание -- детское питание -- биологически активные вещества -- БАД

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
9.
   61
   О-75


   
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита : учебное пособие. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 382 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014169 : 370.00 тг.
УДК
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- питание -- гигиена питания -- микробиология -- физиология питания -- санитария -- общественное питание -- микроорганизмы -- пищеварение -- белки -- жиры -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- вода -- детское питание

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (5)
Свободны: ЧЗ (5)
Найти похожие
10.
   64
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи : учебник / Т. М. Простакова. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 351 с. - ISBN 5-222-00796-0 : 280.00 тг., 550.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- технология приготовления -- рецептура -- диетическое питание -- детское питание

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)
Найти похожие
11.
   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие для учреждений сред. проф. образования, по спец. "Технология продукции общественного питания" / Г. Г. Дубцов. - 3-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2004. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769521139 : 920.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
12.
   637
   Т38


   
    Технология молока и молочных продуктов : учебное пособие для вузов / Г. Н. Крусь [и др.] ; ред. А. М. Шалыгина. - М. : КолосС, 2005. - 455 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5953201664 : 3067.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- технология молока -- вторичное сырье -- обработка -- молочные консервы -- молочная промышленность -- сыры -- масло -- детское питание -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Крусь, Г. Н.; Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Карпычев, С. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
13.
   64
   Л53


    Волчек, Н. М.
    Лечебная кулинария / Волчек, Н. М. - Минск : Харвест, 1999. - 640 с. - (Домашняя кулинария). - ISBN 9854337006 : 460.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
   Медицина

Кл.слова (ненормированные):
с06 -- общественное питание -- пища -- питание -- домоводство -- кулинария -- лечебная кулинария -- диета -- диетотерапия -- питание -- рациональное питание -- детское питание -- вегетарианство -- голодание -- блюда -- приготовление блюд -- специальные блюда

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
14.
   64
   Т38


   Ратушный, А. С.

    Технология продукции общественного питания: в 2 т. : учеб. пособие для студ. вузов / А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Мир, 2007 - .
   Т. 2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий. - 2-е изд. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5030037969 : 2820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
ин09 -- общественное питание -- технология продукции -- кулинарная продукция -- пища -- блюда -- гарниры -- закуски -- напитки -- булочные изделия -- сырье -- охлажденные блюда -- технология быстрозамороженных продуктов -- консервированные изделия -- диетическое питание -- детское питание

Экземпляры всего: 8
ЧЗ (2), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (6)
Найти похожие
15.
   637
   Т38


   
    Технология молока и молочных продуктов : [учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов"] / Твердохлеб, Г. В.Диланян, З. Х. [и др.]. - М. : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - (Учебники и учеб. пособ. для студентов вузов). - ISBN 5-10-000957-8 : 13.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
авг10 -- молоко -- молочные продукты -- технология молока -- обработка молока -- цельномолочные продукты -- мороженое -- молочные консервы -- сыры -- масло -- детское питание -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Твердохлеб, Г. В.; Диланян, З. Х.; Чекулаева, Л. В.; Шилер, Г. Г.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
16.
   61
   Ю16


    Юдина, С. Б.
    Технология продуктов функционального питания : учебное пособие для вузов / С. Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 280 с. - ISBN 978-5-94343-155-5 : 4625.00 р.
ББК 615.874(075.8)
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
питание -- физиология пищеварения -- лечебное питание -- обмен веществ -- питание при ожирении -- питание при сахарном диабете -- витамины -- бифидобактерии -- гликозиды -- БАДы -- переработка сырья -- детское питание -- сухие смеси -- геродиетическое питание -- сырье -- рецептура продуктов

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
17.
   664
   Д67


    Донченко, Л. В.
    Пектин: основные свойства, производство и применение : монография / Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 275 с. - ISBN 978-5-94343-126-5 : 5235.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пектин -- пектиновые вещества -- физико-химические свойства -- пектиносодержащее сырье -- свекловичный пектин -- яблочный пектин -- цитрусовый пектин -- производство пектина -- применение пектина  -- детское питание -- лечебные пектиносодержащие препараты


Доп.точки доступа:
Фирсова, Г. Г.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
18.
   664
   Д67


    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции : учебник для вузов по спец. "Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции" / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 538 с. - ISBN 978-5-94343-092-3 : 8835.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- физиология питания -- пищевая безопасность -- экологическая сертификация продуктов -- пищевые токсикоинфекции -- ботулизм -- микотоксикозы -- белки -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- загрязнители -- радионуклиды -- пестициды -- нитраты -- диоксины -- ГМО -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- БАДы -- социальные токсиканты -- геронтологическое питание -- детское питание -- лечебное питание


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
19.
   637
   Г67


    Горбатова, К. К.
    Химия и физика молока и молочных продуктов : учебник для вузов / К. К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 336 с. - ISBN 978-5-98879-144-7 : 7020.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- химия молока -- молочные продукты -- минеральные вещества -- ферменты -- антибиотики -- физико-химические свойства молока -- холодильная обработка молока -- производство сыра -- масло -- спреды -- молочные консервы -- детское питание -- лабораторные работы


Доп.точки доступа:
Гунькова, П. И.
Экземпляры всего: 8
ЧЗ (2), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (6)
Найти похожие
20.
   664
   Т38


   
    Технология продуктов детского питания : учебное пособие / Н. В. Попова [и др.] ; ред. Э. С. Токаев. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 471 с. - ISBN 978-5-94343-182-1 : 7010.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- характеристика сырья -- компоненты -- санитарно-гигиенические требования -- производство продуктов питания -- технология детских продуктов -- особенности питания детей -- диетотерапия -- лечебные продукты питания -- контроль производства -- качество продуктов питания -- тара -- упаковка


Доп.точки доступа:
Попова, Н. В.; Просеков, А. Ю. ; Серпунина, Л. Т.; Юрьева, С. Ю.; Токаев, Э. С. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
 1-20    21-23 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015