Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дрожжевое<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   64
   Ш51


    Шестакова, Т. И.
    Кондитер-профессионал : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - М. : Дашков и К, 2004. - 399 с. - ISBN 5947983532 : 860.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- полуфабрикат -- тесто -- разрыхление -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- печенье -- кекс -- пицца -- восточные сладости -- пирожные -- торт -- рецепты -- кондитер

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   663
   К80


    Кретов, И. Т.
    Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности : учебное пособие для вузов / И. Т. Кретов, С. Т. Антипов, С. В. Шахов. - М. : КолосС, 2004. - 391 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5953202326 : 3992.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
бродильная промышленность -- солодовенное производство -- пивоваренное -- ликероводочное -- дрожжевое -- безалкогольное -- спирт -- фасование


Доп.точки доступа:
Антипов, С. Т.; Шахов, С. В.
Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)
Найти похожие
3.
   664
   Ф24


    Фараджева, Е. Д.
    Производство хлебопекарных дрожжей : практическое руководство / Е. Д. Фараджева, Н. А. Болотов. - СПб. : Профессия, 2002. - 167 с. - (Специалист). - ISBN 5939130232 : 1080.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- пищевая промышленность -- дрожжевое производство -- сырье -- дрожжи


Доп.точки доступа:
Болотов, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   64
   П80


    Производственное обучение профессии "Повар": в 4 ч. : учебное пособие для нач. проф. образования / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия.
   Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2006. - 834 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2042-6 : 834.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- приготовление блюд -- кулинария -- яйца -- творог -- сладкие блюда -- напитки -- горячие напитки -- лечебное питание -- тесто -- дрожжевое тесто


Доп.точки доступа:
Андросов, В. П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
   64
   Ш96


    Шумилкина, М. Н.
    Кондитер : учебное пособие / М. Н. Шумилкина. - Ростов н/Д : Феникс, 2011. - 313 с. - (Начальное профессиональное образование). - !origp454_H.pft: FILE NOT FOUND! . - ISBN 978-5-222-18018-1 : 1085.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- производство -- полуфабрикаты -- тесто -- разрыхление -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кремы -- торты -- пирожные -- кондитерские изделия -- восточные сладости -- рецепты -- техника безопасности -- охрана труда

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
6.
   64
   П80


    Производственное обучение профессии "Кондитер" : в 2 ч.: учебное пособие для нач. проф. образования / В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Л. Е. Еськова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование).
   Ч. 1. - 2012. - 208 с. - ISBN 978-5-7695-9077-1 : 3000.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские цеха -- кондитерское сырье -- дрожжевое тесто -- кексы -- приготовление пиццы -- бездрожжевое тесто -- заварное тесто -- слоеное тесто


Доп.точки доступа:
Андросов, В. П.; Пыжова, Т. В.; Еськова, Л. Е.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015