Главная
Описание
Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
Научная библиотека имени академика С. Бейсембаева
Базы данных
КНИГИ - результаты поиска
Вид поиска
КНИГИ
СТАТЬИ
ГОСТы
Диссертации
Журналы
Область поиска
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
СТАТЬИ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=жировые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
664
П69
Практикум по технологии
хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : учебное пособие для вузов / Л. П. Пащенко [и др.]. - М. : КолосС, 2006. - 216 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953203314 : 1876.00 р.
УДК
664.61(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология
--
пищевая промышленность
--
хлебобулочные изделия
--
хлеб
--
технология хлеба
--
технология хлебобулочных изделий
--
кондитерские изделия
--
макаронные изделия
--
мука пшеничная
--
дрожжи
--
соль пищевая
--
сахар
--
жировые
продукты
--
молочные
продукты
--
полуфабрикаты
--
контроль качества
--
оценка качества
--
деловая игра
Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Санина, Т. В.; Столярова, Л. И.; Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.
Экземпляры всего:
3
ЧЗ (3)
Свободны:
ЧЗ (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015