Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=заражение продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   57
   М59


   
    Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов : учебное пособие для вузов / В. А. Галынкин [и др.]. - СПб. : Проспект науки, 2007. - 288 с. - ISBN 978-5-903090-08-2 : 7140.00 р.
УДК
Рубрики: Биология--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- программы по гигиене продуктов -- пищевые продукты -- санитарно-показательные микроорганизмы -- микробная контаминация -- заражение продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- верификация -- мониторинг -- микробиологические риски


Доп.точки доступа:
Галынкин, В. А.; Заикина, Н. А.; Карцев, В. В.; Шевелева, С. А.; Белова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015