Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (18)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерские<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.
   б 65.42
   Т50


   
    Товароведение продовольственных товаров: молочные, кондитерские, вкусовые товары : учебник для товароведных фак. кооп. ин-тов. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1976. - 374 с. - 7.00 р.
ББК 65.422.5я73
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- торговля -- товароведение -- продовольственные товары -- переработка -- химический состав -- ассортимент продуктов -- пищевая ценность -- маркировка товара -- упаковка -- хранение -- транспортировка

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
2.
   64
   М13


    Мазепа, Е. В.
    Практикум для кондитера : учебное пособие / Е. В. Мазепа. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 374 с. : ил. - (Учебники ХХI века). - ISBN 5222020509 : 555.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- технология приготовления -- рецептура -- кондитерские изделия

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a256.pdf
Экземпляры всего: 4
ЧЗ (4)
Свободны: ЧЗ (4)
Найти похожие
3.
   664
   К89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для сред. спец. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 750.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- классификация изделий -- сырье -- оборудование -- санитарная гигиена -- микробиологический контроль -- диетические изделия -- детское питание -- расчет рецептур -- условия хранения -- стандартизация -- сертификация


Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего: 12
ЧЗ (3), АБ (9)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (9)
Найти похожие
4.
   664
   Б24


    Барановский, В. А.
    Справочник кондитера / Барановский, В. А. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 350 с. : ил. - (Справочники). - ISBN 5222035778 : 315.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--кондитерское дело
Кл.слова (ненормированные):
07 -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- справочник -- рецептура -- сырье

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
   664
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2003. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769512504 : 825.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- сырье -- рецептура -- диетические изделия -- детское питание -- стандартизация -- контроль качества -- охрана труда -- техника безопасности -- организация труда


Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
6.
   664
   А65


    Андреев, А. Н.
    Производство сдобных хлебобулочных изделий / Андреев, А. Н. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 469 с. : ил. - ISBN 5901065417 : 4050.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- 07 -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- хлебобулочные изделия -- сдоба -- кондитерские изделия -- сдобные изделия -- сырье -- технологический процесс -- технология приготовления -- контроль качества -- рецептура

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
7.
   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2002. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769511303 : 645.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия

Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)
Найти похожие
8.
   664
   О-85


    Отосина В.Н.
    Практические работы по товароведению продовольственных товаров / Отосина В.Н. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 284 с. : ил. - ISBN 5-222-02981-6 : 420.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продовольственные товары -- плоды -- овощи -- зерномучные товары -- кондитерские товары -- вкусовые товары -- мясо -- мясные товары -- рыба -- рыбные товары -- молоко -- молочные товары -- яйца -- яичные товары

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d5.pdf
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
9.
   664
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Технология производства продовольственных товаров : учебное пособие для сред. проф. образования / А. Ф. Шепелев, А. С. Туров. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 191 с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222020975 : 180.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология производства -- мука -- кондитерские изделия -- консервы -- молоко -- мясо -- рыба -- сахар -- крахмал -- жиры


Доп.точки доступа:
Туров, А. С.
Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)
Найти похожие
10.
   664
   С44


    Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 412 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5942310939 : 1400.00; 1650.00; 1200.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сахарное производство -- технология производства -- кондитерские изделия -- сырье -- оборудование -- карамель -- конфеты -- мармелад -- пастила -- драже -- халва -- шоколад -- техника безопасности -- квалификационные требования


Доп.точки доступа:
Горячева, Г. Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
11.
   64
   Х46


   
    Химический состав Российских пищевых продуктов : справочник. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5943430288 : 3750.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- химический состав -- пищевые продукты -- молочные продукты -- яйцепродукты -- мясо -- рыба -- жиры -- зерно -- бобовые -- овощи -- фрукты -- кондитерские изделия -- напитки

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
12.
   64
   П31


   
    Печенье, пряники, блины : сб. кулинар. рецептов. - Алма-Ата : Казахстан, 1991. - 34 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
рецепт -- кондитерские -- изделия -- мучнистые -- сборник -- кулинария -- пособие -- учебник

Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
   64
   Р45


    Прохоров, Б.
    Рецептуры для кондитера / Прохоров, Б. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 406 с. - (Среднее проф. образование). - ISBN 5-222-03970-6 : 406.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ил04 -- общественное питание -- рецептура -- кондитерские изделия -- производство

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (3), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (3)
Найти похожие
14.
   64
   С23


    Павлов, А. В.
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий: для предприятий общественного питания / А. В. Павлов. - СПб. : Профессия, 2001. - 293 с. - ISBN 5939130127 : 1325.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
д04 -- общественное питание -- рецептуры -- кондитерские изделия -- булочные изделия -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
15.
   664
   М28


    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник / Л. В. Мармузова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 132 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 576951423Х : 540.00 р., 720.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебобулочные -- мучные -- кондитерские изделия -- микробиология -- микроорганизм -- морфология -- физиология -- микрофлора сырья -- пищевые инфекции -- отравление -- гигиена труда -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация

Экземпляры всего: 15
ЧЗ (3), АБ (12)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (12)
Найти похожие
16.
   б 85.15
   Р54


    Коева В.А.
    Рисование и лепка кондитерских изделий / Коева В.А. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 158 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 52220015777 : 220.00 р.
ББК 85.15я722 + 85.13я722
Рубрики: Искусство--Графика
   Искусство--Скульптура

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- рисование -- орнамент -- цвет -- торт -- композиция -- лепка -- макеты тортов -- отделка -- украшение

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (5)
Свободны: ЧЗ (5)
Найти похожие
17.
   664
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2004. - 300 с. - (Проф. образование). - ISBN 5769512504 : 1000.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- сырье -- рецептура -- мучные изделия -- тесто -- пирожное -- торты -- стандартизация -- контроль качества -- охрана труда -- техника безопасности -- организация труда


Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 10
МФ (2), АБ (8)
Свободны: МФ (2), АБ (8)
Найти похожие
18.
   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие для учреждений сред. проф. образования, по спец. "Технология продукции общественного питания" / Г. Г. Дубцов. - 3-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2004. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769521139 : 920.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
19.
   64
   Ш78


    Шойынбеков, Т. У.
    Дастан о дастархане / Шойынбеков, Т. У., Песин, Л. А., Сатинова, Н. А. - Алматы : Казахстан, 1996. - 207 с. - ISBN 5615014849 : 120.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
окт05 -- 07 -- общественное питание -- кулинарное искусство -- казахский дастархан -- национальные блюда -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- сервировка стола -- правила поведения


Доп.точки доступа:
Песин, Л. А.; Сатинова, Н. А.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
20.
   664
   Т38


   
    Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских изделий : методические указания к практ. и лаб. занятиям для технологич. спец. / сост.: Л. М. Сарлыбаева, М. Н. Малдыбаева. - Павлодар : ПГУ им. С.Торайгырова, 2004. - 94 с. - 336.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные изделия -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- методические указания -- практические работы -- лабораторные работы


Доп.точки доступа:
Сарлыбаева, Л. М. \сост.\; Малдыбаева, М. Н. \сост.\
Экземпляры всего: 45
ППС (2), ЧЗ (3), АБ (40)
Свободны: ППС (2), ЧЗ (3), АБ (40)
Найти похожие
 1-20    21-40   41-48 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015