Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерское сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   64
   П80


    Производственное обучение профессии "Кондитер" : в 2 ч.: учебное пособие для нач. проф. образования / В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Л. Е. Еськова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование).
   Ч. 1. - 2012. - 208 с. - ISBN 978-5-7695-9077-1 : 3000.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские цеха -- кондитерское сырье -- дрожжевое тесто -- кексы -- приготовление пиццы -- бездрожжевое тесто -- заварное тесто -- слоеное тесто


Доп.точки доступа:
Андросов, В. П.; Пыжова, Т. В.; Еськова, Л. Е.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015